كيفية تحضير الحرشة المغربية بالصور
- نصف كيلو سميد رقيق
- نصف لتر حليب
- ملعقة كبيرة خميرة
- كيس بيكين باودر
- ملح ملعقة صغيرة مش مليانة اوي
- 3 ملاعق سكر
- كأس خليط من الزيت والزبدة
الطريقة
انا عملت نصف المقادير فقط
نضع السميد
الخميرة
البيكين باودر
السكر
الملح
الزيت والزبدة
نحرك السميد
ثم نضيف الحليب
هذا شكل العجين
**
نترك العجين نصف ساعة
حتى تشرب السميد الحليب
نبدأ نعمل منها كويرات
نضع شوية سميد
نبسط الكرة
ممكن نستعين بشي دائري لنحدد شكل القرص
وممكن نعمل الحجم الذي نريد
نضع مقلاة على نار هادئة جدا ونضع فوقها قليل من السميد
و
نبدأ نضع الاقراص
نتركها
حتى تستوي وتتحمر من الوجهين
**
وهذا شكلهم
**
**
//
((: