المقادير
- 1- مقادير العجين
- - كأس طحين
- - 2 كأس حليب
- - بيضة
- - بيضة
- 2- مقادير الحشوة:
- - صدر دجاج مفلل
- - علبة جبنة مبشورة
- - ملح - فلفل اسود
- - باشميل
- - جبن موزريلا للتزيين
لطريقة
طريقة التحضير:
- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت.
- نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل
منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.
- نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار.
- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة
أسطوانات تنقل لصينية الفرن.
- يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم
يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح و بالصحة و الراحة