وقت التحضير:
15 دقيقة
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
20 دقيقة
المقادير:
- 500 غرام من الدجاج
- 4 فص من الثوم
- 4 ملاعق كبيرة من القرفة
- ملح
- فلفل أسود
- خبز لبناني
- 4 ملاعق كبيرة من المايونيز
- 1 حبة من البطاطس
- 3 شريحة من الخس
- ثلث كوب زيت زيتون
- زيت للقليالتحضير:
- يسلق الدجاج ثم يزال من العظام و يقطع قطع صغيرة
- يطحن الثوم ناعما و يؤخذ مقدار 1 فص و يترك جانباً و يفرم الخس
- يحمر الدجاج في الزيت و يضاف إليه الثوم و القرفة و الملح و الفلفل الأسود و يحرك جيداً
- يخلط المايونيز والملح و الثوم و الذي ترك جانباً حتى يصبح المزيج متجانساً
- يقطع البطاطس شرائح مستطيلة ثم تقلى في الزيت حتى تحمر ثم تصفى و تملح
الطبخ:
يدهن الخبز بخليط المايونيز ثم يوضع في المنتصف بعض من خلطة الدجاج و يضاف الخس و البطاطس ثم يلف الخبز و يصبح جاهزاً للتقديم