السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كنقدم ليكم
فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة كيجي هائل و لذيذ و منظر جميل
مقادير فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة
200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال ) كاس من السكر حوالي 120 غرام قطرة من سائل الفانيلا رشة من الملح الدقيق حسب الخليط كاكاو
طريقة تحضير فقاص بالكاكاو بطريقة مختلفة
تخلط الزبدة و السكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول
على عجينة ملساء نقسمها الى قسمين ونضيف
لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي
و ندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين
و يسهل علينا تقطيعه
ويقطع الفقاص
و يخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة
و نقدم الفقاص بطريقة جديدة
بالصحة و الراحة