11:45 AM

حساء مغدي بالقمح (EBLY)

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 حساء مغدي بالقمح (EBLY)



المقاديـــــــــر:




كاس من قمح ebly
ضامة كنور بقري
نصف ملعقة صغيرة رأس الحانوت
ربع ملعقة صغيرة كمون 
ربع ملعقة صغيرة ابزار (فلفل اسود)
نصف ملعة صغير تحميرة (بابريكا)
نصف ملعة صغيرة مطيشة الحك(مركز الطماطم)
قزبر و معدنوس مقطعين
ملح 
زيت
3كؤوس و نصف  ماء

الطريقـــــــــــة:

توضع التوابل في طنجرة  كل المقادير المذكورة الا القمح و ماء 
نتركهم على نار لمدة 5دقائق و لتفادي احتراق التوابل نضيف نصف كاس ماء




تم نضيف على توابل 3كؤوس من ماء 




عند غليان الماء نضيف القمح و هادي صورة القمح EBLY




و نتركه 10دقائق فوق نار متوسط هادي مدة كافية لطهي القمح

و يقدم ساخن





 


تابعونا على الفيس بوك