مخمار مورق وكيذوب في الفم بالصور
مقادير المخمار مورق
زلافة من الدقيق الابيض
زلافة سميدة رقيقة او الفينو
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
ثلاث كؤوس عنبة ماء دافي
كاس ديال عنبة حليب
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة ملح
لتوريق المخمار مورق
زبدة بكمية مضاعفة مقارنة مع الزيت + السميدة رقيقة
طريقة تحضير المخمار مورق
نخلط كل مكونات العجين و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة
نشكلها كويرات نتركهم ليرتاحو لمدة 10 دقائق
نسرح العجينة بالزيت والزبدة ونرش السميدة
نلويها كما في الصورة
ونجمعها لنحصل على كرة
ونخبز المخمار المورق في المقلاة
هاهو المخمار المورق من الداخل