| 
  
  مقاديرحلوة البسكوي و الكوك
 
     
      
       
        
         
          
                                                
                                            
          
 
 
 
طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
مقاديرحلوة البسكوي و الكوك
    مقاديرحلوة البسكوي و الكوك 
علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر
كاس من الكوك اي جوز الهند
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
المربى
للتزيين : 
الشكلاط الاسود
الكوك
طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط 
بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل ثم نغمسهم في
الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك و بالصحة و الراحة
                                     