8:31 AM

مقاديرحلوة البسكوي و الكوك

| مقاديرحلوة البسكوي و الكوك

مقاديرحلوة البسكوي و الكوك



   مقاديرحلوة البسكوي و الكوك 

علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر

كاس من الكوك اي جوز الهند

خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة

المربى
 
للتزيين : 

الشكلاط الاسود

الكوك



طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط 

بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل ثم نغمسهم في

الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك و بالصحة و الراحة

تابعونا على الفيس بوك