|
مقاديرحلوة البسكوي و الكوك
طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
مقاديرحلوة البسكوي و الكوك
مقاديرحلوة البسكوي و الكوك
علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر
كاس من الكوك اي جوز الهند
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
المربى
للتزيين :
الشكلاط الاسود
الكوك
طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط
بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل ثم نغمسهم في
الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك و بالصحة و الراحة