6:38 PM

عكيكعات أو قريشلات عاشور

عكيكعات أو قريشلات عاشور

بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقاديــــــر:
  •  2 كيسان سنيدة
  • 2 كيسان حليب
  • 2كيسان زيت
  • نصف كاس جنجلان محمر
  • 2معالق كبار نافع 
  • 2خمارات
  • 2فاني
  • شوية ماء الزهر
  • قبصة ملح
  • دقيق حسب الخليط
الطريقــــــــة;

نخلط كل المقادير مع بعض حتى نحصل على عجينة و نعمل منها حرابل 








انا عملت نوعان مع كعيكعات الي مفند في جنلان و عادي .بالنسبة للي مفند في جنجلان دهنت الحرابل بماء  منسم بماء الزهر و مررتهم في جنجلان  و قسم من عجينة خليته عاادي و نعطعوهم و نعملوهم في صينة فرن و ندخلهم لفرن مسخن من قبل 
ملاحظة :حجم كعيكعات يتضاعف عند الخبز  اما تصغروهم او تكبروهم على حسب دوقكم






خليوهم يبردو من بعد تمتعو بمدااق زوين بزااااف معلكين و بنااااان بالصحة و الراحة 







تابعونا على الفيس بوك