3:31 PM

حلوة السيكار , كيفية تحضير حلوة السيكار

كيفية تحضير حلوة السيكار

كيفية تحضير حلوة السيكار

مقادير عجين السيكار

الزبدة 50 غ
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد

طريقة تحضير طريقة تحضير السيكار في البيت





يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل ثم يجمع 

العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب

نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة 
سنحتاج للقصب ديال الحرير طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف
نلف حولهم العجين و في الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا تنديرو الزيت 

تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش 
نزيل السيكار من القصب فهو يزال بسهولة 
نخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار
نفنده في السكر الصقيل
و بالصحة و الراحة

تابعونا على الفيس بوك