شلاضة مغربية رووعة
المكونااات والمقااااااااادير
* 250g من روز "الارز" او *حسب الاشخاص*
* 1/2 فلفلة حمراء "فلفل الأحمر" وتقطع مكعبات
* 1/2 فلفلة خضرا "فلفل الاخضر" تقطع الى المكعبات
* 1/2 فلفلة صفرا "فلفل الاصفر" الى قطع ايضا المكعبات
*1 تونة "علبة السمك المصبرة"
* 1 علبة الذرة "ماييس"
* الزيتون الأسود والأخضر
* 2 معلقة زيت الزيتون
* معالق4 المايونيز
* ملح وفلفل "ابزار"
الطريقة
* ضع في وعاء من الماء وإضافة الملح وتقديمهم للغلي نترك كل المكونات تغلي ما عدى الرز يوضع لوحده.
* وطهي الأرز 20 دقيقة.
* تحديث والصرف تحت الماء البارد.
* في وعاء كبير ، نجمع بين الأرز ، والتونة ، والذرة ، والزيتون ، ويقتطع من شظايا ، وقطع من الفلفل الأحمر ، الأخضر والأصفر ، والملح والفلفل والمايونيز.
*نتركها تبرد ، مضيفا زيت الزيتون وصوص السلطة المميز .
وبالصحة والراحة