للسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
باسم الله الرحمان الرحيم
موقع الطبخ المغربي يقدم :
موقع المطبخ المغربي لجميع أنواع شهيوات المغربية يقدم :
المقادير شلاضة بالفداوش :
- نص كيلو فداوش "من النوع الطويل الممتاز"
fermes ثلاثة مطيشات قصحين -
- بصلة كبيرة مشلضة
Maisحك كبير ديال الدرة - - 200 ڴرام ديال لفروماج حمر - النص مقطع مربعات و النص محكوك للتزيين
jambon de dinde مائة ڴرام من الكاشير من نوع "فخد بيبي مبخر
- 200 ڴرام كاشير أو مورتديلا
- 100 ڴرام كورنيشو "مقطع دواور"
- 2 فلفلات خضرين" مقطعين مربعات "
- 1 فلفلا حمرا " مقطعة مربعات "
- 1 فلفلاصفرا " مقطعة مربعات "
- 2 خيزوات مسلوقين " مقطعين دواور رقاق "
- 2 حكاك ديال الطون " مقطرين من الزيت "
- حفنة ديال الزيتون "كحل أو خضر بلا عظم"
- 4 بيضات "مسلوقين"
- حفنة ديال المعدنوس "مقطع رقيق"
-2 معالق كبار ديال لمايونيز " نخلطوهم مع الروز و العناصر الأخرى"
-2 معالق كبار ديال لمايونيز " للتزيين من فوق شلاضة ديال الروز"
- صوص ڨينيڴريت " الملح+لبزار+ثوم محكوكة+2 معالق كبار ديال لاموطارد+زيت الزيتون+عصير الحامض أو الخل"
الطريقة شلاضة بالفداوش:
نسلق لفداوش "مانطيبوهمش بزاف",منين يتسلقو نصفيهم و نغسهم بالما بارد حتى يبرد أو نديرهم فالثلاجة يبردو,نديرهم فوعاء كبير,نقطع البصلة و الفلفلات و مطيشات و نرميهم على لفداوش+الدرة+الكاشير "مقطع على طول"+ الكاشير ديال بيبي +لفروماج " مقطع إما طول إما مربعات "+الطون "شرائح متوسطة"+لكورنيشو "مقطع دواور "+الزيتون دواور+المعدنوس+ الملح+لبزار
بالصحة و الراحة
باسم الله الرحمان الرحيم
موقع الطبخ المغربي يقدم :
موقع المطبخ المغربي لجميع أنواع شهيوات المغربية يقدم :
شلاضة بالفداوش
- نص كيلو فداوش "من النوع الطويل الممتاز"
fermes ثلاثة مطيشات قصحين -
- بصلة كبيرة مشلضة
Maisحك كبير ديال الدرة - - 200 ڴرام ديال لفروماج حمر - النص مقطع مربعات و النص محكوك للتزيين
jambon de dinde مائة ڴرام من الكاشير من نوع "فخد بيبي مبخر
- 200 ڴرام كاشير أو مورتديلا
- 100 ڴرام كورنيشو "مقطع دواور"
- 2 فلفلات خضرين" مقطعين مربعات "
- 1 فلفلا حمرا " مقطعة مربعات "
- 1 فلفلاصفرا " مقطعة مربعات "
- 2 خيزوات مسلوقين " مقطعين دواور رقاق "
- 2 حكاك ديال الطون " مقطرين من الزيت "
- حفنة ديال الزيتون "كحل أو خضر بلا عظم"
- 4 بيضات "مسلوقين"
- حفنة ديال المعدنوس "مقطع رقيق"
-2 معالق كبار ديال لمايونيز " نخلطوهم مع الروز و العناصر الأخرى"
-2 معالق كبار ديال لمايونيز " للتزيين من فوق شلاضة ديال الروز"
- صوص ڨينيڴريت " الملح+لبزار+ثوم محكوكة+2 معالق كبار ديال لاموطارد+زيت الزيتون+عصير الحامض أو الخل"
الطريقة شلاضة بالفداوش:
نسلق لفداوش "مانطيبوهمش بزاف",منين يتسلقو نصفيهم و نغسهم بالما بارد حتى يبرد أو نديرهم فالثلاجة يبردو,نديرهم فوعاء كبير,نقطع البصلة و الفلفلات و مطيشات و نرميهم على لفداوش+الدرة+الكاشير "مقطع على طول"+ الكاشير ديال بيبي +لفروماج " مقطع إما طول إما مربعات "+الطون "شرائح متوسطة"+لكورنيشو "مقطع دواور "+الزيتون دواور+المعدنوس+ الملح+لبزار
بالصحة و الراحة