طريقة تحضير بيتزا بالدجاج
- المقادير :
 
- - 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز
 - - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون
 - - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
 - - 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة
 - - 1/2 كوب الكاتشب
 - - ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
 - - 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح
 - - 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور
 - - 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح
 - - زيت زيتون
 
- طريقة التحضير:
 
- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان). - يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان. - تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب). - تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا. - تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن