طريقة تحضير بيتزا بالدجاج

- المقادير :
- - 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز
- - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون
- - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
- - 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة
- - 1/2 كوب الكاتشب
- - ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- - 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح
- - 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور
- - 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح
- - زيت زيتون
- طريقة التحضير:
- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان). - يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان. - تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب). - تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا. - تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن