4:17 PM

المعكرونة بالكالمار و الكروفيت





المعكرونة بالكالمار و الكروفيت

مقادير
400 غرام معكرونة
6 ملاعق طعام زيت زيتون

 200 غرام كروفيت نيء وحلقات كلمار
- رأس فليفلة حمراء حريفة منظف من البذور ومفروم ناعماً
 150 غرام أوراق روكا


طريقة التحضير

1- تسلق المعكرونة وفق التعليمات المدونة على العلبة، ثم تصفى جيداً ويسكب عليها القليل من زيت الزيتون.
2- تسخن الكمية الباقية من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى قطع الكروفيت والكلمار لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج الكروفيت.
3-تضاف الفليفلة الحريفة والمعكرونة ويحرك الخليط جيداً. يقدم الطبق بعد نثر أوراق الروكا وبرش عليه الليمون.



تابعونا على الفيس بوك