المعكرونة بالكالمار و الكروفيت
مقادير
400 غرام معكرونة
6 ملاعق طعام زيت زيتون
200 غرام كروفيت نيء وحلقات كلماررأس فليفلة حمراء حريفة منظف من البذور ومفروم ناعماً
150 غرام أوراق روكا
طريقة التحضير
1- تسلق المعكرونة وفق التعليمات المدونة على العلبة، ثم تصفى جيداً ويسكب عليها القليل من زيت الزيتون.
2- تسخن الكمية الباقية من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى قطع الكروفيت والكلمار لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج الكروفيت.
3-تضاف الفليفلة الحريفة والمعكرونة ويحرك الخليط جيداً. يقدم الطبق بعد نثر أوراق الروكا وبرش عليه الليمون.