بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمتة الله و بركاته
المقاديــــــــــر
قطع من الدجاج حسب عدد الأفراد و يفضل تقطيعها قطع صغيرة و رقيقة
بطاطس صغيرة مقشرة و مصلوقةنصف صلقة
بصلة مشلظة
قزبر و معدنوس مقطع
ابزار
سكنجبير
خرقوم بلدي
خرقوم العادي
مكعب كنور
ملح حسب لدوق لاننا استعملنا كنور
زيت الزيتون او زيت عادية
الطريقـــــــــة
في ايناء نرقد الدجاج مع التوابل و بصل و زيت و نتركها لمدة ساعتين او اكتر
نضع الدجاج في صينية
تم نأخد البطاطس مصلوقة نصف صلقة و نعملوها في شرمولة الدجاج و نضعها مع الدجاج في صينية
نصب نصف كاس من الماء و ندخلها للفرن
و هدا شكلها بالصحة و الراحة
السلام عليكم و رحمتة الله و بركاته
المقاديــــــــــر
قطع من الدجاج حسب عدد الأفراد و يفضل تقطيعها قطع صغيرة و رقيقة
بطاطس صغيرة مقشرة و مصلوقةنصف صلقة
بصلة مشلظة
قزبر و معدنوس مقطع
ابزار
سكنجبير
خرقوم بلدي
خرقوم العادي
مكعب كنور
ملح حسب لدوق لاننا استعملنا كنور
زيت الزيتون او زيت عادية
الطريقـــــــــة
في ايناء نرقد الدجاج مع التوابل و بصل و زيت و نتركها لمدة ساعتين او اكتر
نضع الدجاج في صينية
تم نأخد البطاطس مصلوقة نصف صلقة و نعملوها في شرمولة الدجاج و نضعها مع الدجاج في صينية
نصب نصف كاس من الماء و ندخلها للفرن
و هدا شكلها بالصحة و الراحة