طريقة تحضير الهريسة في البيت
          
         
         
طريقة تحضير الهريسة في البيت 
مقادير تحضير الهريسة في البيت
1kg فلفلة حمرة
4 فصوص كبار ثوم 
1 م ص ثوم بدرة ثوم مجفف
1 م ص بدرة البصل المجفف
1/2 قصبر حبوب
1 م ص عصير حامض
2 م ك زيت العود
ملح
سودانية

طريقة تحضير الهريسة في البيت
نذهن الفلفلة بالزيت و نشويها في الفران من نخرجه لويها مباشرة في ورق السلفيريزي ثم البلاستيك حتى تعرق




ثم
  نقشرها و نحيدلها الزريعة لي في الداخل و نطحنها مع الثومة و الملح و 
بدرة  الثم و البصل المجففين و القصبور حبوب و سودانية ( أنا الفلفلة لي 
استعملت  كانت حلوة إلا استعملته الحارة بلا متعمله السودانية )



من بعد نضيف الحامض و زيت العود و نشحرها حتى توقف 


ثم نعملها في قرعة ديال الجاج و نصب عليها قليل من زيت الزيتون و نغلقها مزيان و نحطها في الثلاجة من الأحسن نجمدها باش تصبرلنا 

و بالصحة و الراحة

