3:08 PM

طريقة تحضير الهريسة في البيت

طريقة تحضير الهريسة في البيت

طريقة تحضير الهريسة في البيت 
 
مقادير تحضير الهريسة في البيت

1kg فلفلة حمرة
4 فصوص كبار ثوم 
1 م ص ثوم بدرة ثوم مجفف
1 م ص بدرة البصل المجفف
1/2 قصبر حبوب
1 م ص عصير حامض
2 م ك زيت العود
ملح
سودانية



طريقة تحضير الهريسة في البيت

نذهن الفلفلة بالزيت و نشويها في الفران من نخرجه لويها مباشرة في ورق السلفيريزي ثم البلاستيك حتى تعرق









ثم نقشرها و نحيدلها الزريعة لي في الداخل و نطحنها مع الثومة و الملح و بدرة الثم و البصل المجففين و القصبور حبوب و سودانية ( أنا الفلفلة لي استعملت كانت حلوة إلا استعملته الحارة بلا متعمله السودانية )








من بعد نضيف الحامض و زيت العود و نشحرها حتى توقف 





ثم نعملها في قرعة ديال الجاج و نصب عليها قليل من زيت الزيتون و نغلقها مزيان و نحطها في الثلاجة من الأحسن نجمدها باش تصبرلنا 


و بالصحة و الراحة



تابعونا على الفيس بوك